¿Qué es la Caseína Gourmet Choco Monky?
Casein Gourmet Choco Monky es la última incorporación al lanzamiento de la línea de caseínas Gourmet de Life Pro. Cuenta con un sabor único e innovador, logrado gracias a la combinación de galleta caramelizada y cacao alcalinizado.
La caseína es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico que se caracteriza por su liberación lenta en el organismo. Una vez que es ingerida, da lugar a la formación en el estómago micelas que, tardan en ser digeridas y como resultado, ralentizan su absorción y liberación.
La caseína se libera de manera mucho más progresiva y lenta en comparación con otro tipo de proteínas, por ese motivo, es la fuente de proteína más recomendada para periodos de ayuno y antes de las horas de sueño.
En la línea Gourmet 900g, el objetivo es ofrecer el mejor suplemento de proteína, con un intenso sabor diferente a lo nunca antes visto. Como materia prima en la elaboración del producto, en Life Pro se ha apostado por la calidad y se ha empleado Glanbia Solmiko MPI.
¿Cuáles son las propiedades de la Caseína Choco Monky?
- Línea Gourmet: Choco Monky es el último lanzamiento dentro de la línea Gourmet. Cuenta con un sabor único e inigualable a las tabletas de chocolate favoritas.
- Fuente de proteína, únicamente caseína micelar: No ha sido mezclada ni combinada con otro tipo de proteínas. Cuenta con una gran pureza. Glanbia Solmiko.
- Alto valor biológico: es una proteína de alto valor biológico. Al proceder de la leche, una fuente de proteína de origen animal, cuenta con todos los aminoácidos esenciales en su aminograma.
- Elevado índice de saciedad: La proteína es uno de los macronutrientes con mayor índice de saciedad. Al formar micelas y tener un tiempo de digestión tan elevado, favorece la sensación de saciedad aún más que otras fuentes de proteína.
- Complejo Digezyme: ha sido enriquecido con Digezyme, una mezcla patentada de enzimas digestivas.
El sabor de Casein Gourmet Choco Monky.
Cacao alcalinizado.
El cacao alcalinizado es un tipo de cacao puro en polvo, que ha pasado por un proceso de alcalinización, para mejorar su sabor y ser menos amargo, a la vez que manteniendo todas las propiedades naturales. El cacao es un potente antioxidante natural y favorece la mejora del estado de ánimo.
Galletas Caramelizada.
Para lograr el magnífico sabor de edición limitada Choco Monky, han sido añadidas galletas caramelizadas reales, que aportan su sabor característico, obteniendo como resultado una proteína con un magnífico sabor único, que permite mantener unos hábitos saludables, disfrutando de tus dulces favoritos, y nutriendo tu organismo.
Sucralosa.
Para maximizar su sabor, ha sido añadido sucralosa, un edulcorante sin calorías.
Los beneficios de Casein Choco Monky
Casein Gourmet Choco Monky es un suplemento Gourmet, a base de caseína micelar, de gran pureza y con un sabor nunca visto.
Para las personas deportistas, que quieran disfrutar de un sabor innovador, nunca antes visto, Choco Monky es la opción perfecta
- Sabor único.
- Pertenece a la línea Gourmet.
- Contribuye a la ganancia de masa muscular.
- Favorece la recuperación muscular.
- Es una excelente fuente de alto valor biológico: aporta todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo no puede producir.
- Ayuda a lograr los requerimientos proteicos diarios.
- Contribuye a mantener la masa muscular.
- Evita el catabolismo muscular.
- Gran índice de saciedad.
- No genera malestar estomacal.
Conoce los otros sabores de la línea Gourmet.
Cocochello.
Sabor a coco, similar a tu bombón Gourmet favorito.
Pinky Bun.
Deliciosa combinación de crema y naranja; como tu dulce favorito de la infancia.
Cookies and Cream with Toppings.
Magnifico sabor galleta negra con trozos de galleta negra reales y un toque de cacao alcalinizado desgrasado en polvo.
White chocolate with speculoos.
Chocolate blanco con trozos de galletas caramelizadas.
Custard with Speculoos.
Combinación del magnífico
¿Cómo tomar Caseína Choco Monky?
Disolver 30 g (1 cazo) en agua o leche (200 ml – 250 ml).
Se recomienda tomar:
- Tomar antes de realizar periodos de ayuno.
- Antes del sueño o tiempo donde no vayamos a ingerir proteínas.
- Después de los entrenamientos para favorecer la recuperación de las fibras musculares.